#SoberaníaySeguridadAlimentaria

CLASE 1 – SIEMBRA EN ALMÁCIGOS 

Hablamos acerca de la siembra en recipientes (individuales y de grupos de semillas), y sobre diferentes tipos de almácigos. Además, sobre los sustratos para hacer almácigos, cómo protegerlos contra el frío y todos los cuidados necesarios.

CLASE 2 -SIEMBRAS DIRECTAS 

Conocemos más sobre la siembra en canteros donde hay cultivos de otoño/ invierno, acerca de los trasplantes de tomates y otros cultivos de primavera, las siembras directas a golpes y en líneas, las distancias de siembras y plantaciones, los cuidados posteriores a las siembras, entre otros temas.

CLASE 3 – CUIDADOS DE LA HUERTA.

Te brindamos todos los detalles sobre los cuidados de la huerta primavera / verano, entutorado de tomates y de chauchas, y de tomates en invernadero. Además, sobre la poda de tomates, la siembra de chauchas en la chacra, aporques y carpidas.

Otros cursos y talleres